Новости

У нас родились щенки!

Отец: TOMASON OF GOLDEN NICOL


родословная

Мать: Флай Дрим Её Величество Победа

Чемпион России, Чемпион РКФ

родословная


В помете:

5 кобелей (3 черно-белых, 1 серо-белый, 1 коричнево-белый)

3 суки (2 черно-белых, 1 коричнево-белая)

дата рождения 15.06.2015


РЕЗЕРВИРОВАНИЕ ЗАКРЫТО

тел. 8-920-060-66-66 Ольга Волычева

Резервирование щенка (аванс) — 5000 руб.


  • Сумма резерва (аванса) входит в стоимость покупки щенка.
  • Резервирование производится до 2 месячного возраста щенков. Если до истечения этого срока клиент не вносит полную оплату за щенка, резерв снимается и возврату не подлежит!
  • В случае необоснованного отказа (передумал, некуда девать и т.п.), резерв снимается и возврату не подлежит!




Питомник "ВОЛЫЧ", осуществляет племенное разведение собак породы Сибирский Хаски (Siberian Husky) и реализует породистых щенков Сибирских Хаски в возрасте от 45 дней.

Щенки предлагаются привитыми, в соответствии с графиком прививок и имеют персональное клеймо (тату) РКФ/FCI. Все щенки имеют заводскую приставку "Волыч".

С покупателем мы заключаем Договор купли-продажи щенка, который имеет юридическую силу со страховкой их жизни и здоровья.

Передача щенка производится в соответствии с Актом приема-передачи.

К договору прилагаются Международный Ветеринарный паспорт собаки (International Veterinary Certificate for Dogs) и Метрика щенка (Puppy Card), которая до 15 месячного возраста собаки должна быть обменяна на Свидетельство о происхождении РКФ/FCI (Родословную).

Владелец собаки в дальнейшем самостоятельно решает все вопросы, связанные с приобретенным щенком — кормление, содержание, воспитание, прививки и ветеринарное обслуживание, выставочная карьера, физическая подготовка и участие в соревнованиях, практическое использование собаки в рабочих целях.

Мы гарантируем пожизненный патронаж всем собакам нашего питомника.


Цена на наших щенков договорная и зависит от ряда факторов.


  • Факторами, влияющими на цену щенка могут служить: результаты актировки щенка, шерстный окрас и расцветка глаз, выставочные и рабочие перспективы, количество щенков на момент продаж, «титульность» родителей, возраст и физическое состояние щенка, необходимость длительной передержки и т.п.
  • Диапазон цены на щенков, с учетом изложенных факторов, может составлять от 25000 до 60000 руб.